Kamis, 24 November 2011

Cake for Agus



Cake yang bikin kringet dingin, ngos2an, huhuhuu.. Awalnya bikin kue resep TCCC nya Uceu malem2, trus dicover fondant, ditinggal tidur. Tapi pagi2nya kue uda begeser melorot sampe miring separo.. Hikz mana uda mau diambil orgnya..
Pake acara bangun kesiangan pula, uda mau kerja pula, musti benerin pula.. Hikz hikz.. Mau ga mau ngulenin fondant lagi, musti dapetin warnanya lagi. Ternyata jual kue ga gampang bo.. Baru gagal gini uda kocar kacir.. Huehe managemen waktunya masih kacauuu. Jadiin pengalaman aja ;)

2 komentar:

DepPie mengatakan...

Knapa bis melorot yah mel..ngeri jg yah apalg wktu da mepet..untung semped dibenerin yah mel..

Mon Cherry mengatakan...

Kayaknya ganache ga cocok buat cover fondant. Kalau perbandingannya 2:1 mungkin ga akan melorot, kmrn 1:1 antara dcc & whip, jadi licin. Iy untungnya msh bs dibenerin.. Wkwk pdhl kue pitik apalagi kue gede ya :D