Kamis, 01 Desember 2011
Ayam Pandan
Ayam pandan ala masakan thailand enak deh.. Sampe2 ga sempet foto yang uda mateng soalnya langsung abis dimakan, cuma daun pandannya yang tersisa :D
Ayam Goreng Pandan
By: Ine elkaje
Ingredients:
300 gr daging ayam bagian paha, tanpa tulang, silakan dengan kulitnya
1 buah jeruk lemon, ambil juice nya
1 sdt garam
1/2 sdt garam
1/4 sdt merica
1 sdm kecap asin
1/4 sdt gula
2 sdm maizena
30-49 lbr daun pandan
minyak untuk menggoreng
Directions:
potong daging ayam sebesar 3X3 cm
kucuri lemon juice dan garam, remas2 hingga lendir berubah keruh, cuci bersih
rendam dengan bumbu+tepung maixena
tiap potong di bungkus dengan daun pandan, sematkan ujung daunnya
Goreng dengan minyak banyak hingga matang
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar